Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 beterrabas, talos e folhas

  • 3 batatas pequenas

  • 1 cebola grande

  • 2 dentes de alho

  • 2 colheres azeite

  • 2 litros de agua

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as beterrabas com uma esponja, coloque para cozinhar com casca em dois litros de água por 10 minutos, enquanto cozinha, lave bem os talos e folhas, corte em pedaços delicados.

  2. Refogue o alho e a cebola com o azeite.

  3. Corte as batatas em pequenos pedaços e junte ao refogado.

  4. Descasque as beterrabas e junto ao refogado.

  5. Acrescente ao refogado 1 litro da água da beterraba, sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 10 minutos na pressão.

  6. Quando pronto, adicione os talos e folhas, apenas para dar uma leve cozida, um susto.

  7. Pronto a deliciosa sopa

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!