Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Becel
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) Becel Amanteigado derretida

  • 75 ml de cebola picada

  • 1/2 colher (chá) de sal 

  • 1/4 colher (chá) manjericão seco 

  • 1/4 colher (chá) folhas de tomilho secas

  • 1/4 colher (chá) de pimenta moída 

  •  

  • 1 kg de batata descascada e fatiada em camadas muito finas (cerca de 3 mm de espessura)

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 220 ° C. Derreta a margarina Becel Amanteigado e unte a forma

  2. Misture a margarina restante, a cebola, o sal, o manjericão, o tomilho e a pimenta numa tigela pequena e a deixe de lado. 

  3. Coloque 1/3 das batatas na forma preparada em um padrão circular. Passe por cima margarina Becel e espalhe as cebolas. Repita essa mesma camada por mais 2 vezes. 

  4.  

  5. Cubra e leve ao forno por 30 minutos. Descubra e asse até que as batatas estejam macias e crocantes, por cerca de 30 minutos. Deixe repousar 10 minutos antes servindo. Corte em fatias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!