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Salada quente de vegetais e atum
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Por Becel

Ingredientes (5 porções)

  • 2 colheres (sopa) de Becel Amanteigado
  • 225 g de cogumelos cremini ou cogumelos brancos
  • 170 g de feijão verde, aparado e cortado em pequenas peças
  • 6 tomates cerejas, cortados pela metade
  • 1 cebola média, cortada em finas fatias
  • 3 xícaras (950 ml) de salada mista verdes
  • 170 g de atum branco
  • 30 ml de vinagre balsâmico ou vinagre de vinho tinto
  • queijo parmesão7 g de queijo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a margarina Becel Amanteigado em uma frigideira grande antiaderente em fogo de médio a alto e cozinhe cogumelos, feijão verde e cebola, mexendo ocasionalmente, os vegetais estarão crocantes em cerca de 6 minutos.

  2. 2

    Tempere, se desejar, com pimenta-do-reino moída na hora. Cubra e deixe cozinhar por 3 minutos. 

  3. 3

    Depois disso, o prato já estará pronto! Tempere com vinagre e enfeite com queijo.

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