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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Becel Amanteigado

  • 225 g de cogumelos cremini ou cogumelos brancos 

  • 170 g de feijão verde, aparado e cortado em pequenas peças

  • 6 tomates cerejas, cortados pela metade

  • 1 cebola média, cortada em finas fatias

  • 3 xícaras (950 ml) de salada mista verdes

  • 170 g de atum branco 

  • 30 ml de vinagre balsâmico ou vinagre de vinho tinto 

  • 7 g de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina Becel Amanteigado em uma frigideira grande antiaderente em fogo de médio a alto e cozinhe cogumelos, feijão verde e cebola, mexendo ocasionalmente, os vegetais estarão crocantes em cerca de 6 minutos.

  2. Tempere, se desejar, com pimenta-do-reino moída na hora. Cubra e deixe cozinhar por 3 minutos. 

  3. Depois disso, o prato já estará pronto! Tempere com vinagre e enfeite com queijo.

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