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Risoto nutritivo de berinjela e tomate

1 5.0
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  • Imagem enviada por Becel
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 berinjela grande cortada em cubos

  • 1 colher (chá) de sal

  • 4 colheres (sopa) de Becel Amanteigado

  • 2 dente de alho

  • 1 xícara de arroz arbório

  • 3 xícaras de água

  • 2 tomate grandes sem semente cortado em cubos

  • 2 colheres (chá) de manjericão fresco picado

  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a berinjela e o sal. Reserve por 15 minutos.

  2. Em uma panela grande aqueça 2 colheres (sopa) de Becel Amanteigado e doure o alho.

  3. Junte a berinjela e refogue por 3 minutos. Adicione o arroz e refogue por mais 3 minutos.

  4. Adicione aproximadamente uma xícara (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar. Repita a operação até terminar o líquido e o arroz estar cozido, porém firme.

  5. Acrescente o restante de Becel Amanteigado, o tomate e o manjericão. Misture delicadamente até os ingredientes estarem bem envolvidos. Tampe a panela e reserve por 5 minutos.

  6. Passe para uma travessa, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

  7. Se preferir, substitua o arroz arbóreo por arroz comum.

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