4 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá)á farinha de trigo
4 colheres (sopa) de nozes em pedaços picadas
1 beterraba cozida
1 colher (sopa) de gengibre fresco
Raspas de casca de limão siciliano
1/2 xícara (chá) purê de beterraba
62,5 g de Becel Amanteigado
6 colheres (sopa) de mel
Em uma tigela, coloque o amido de milho, a farinha de trigo e as nozes tostadas, e misture bem. Reserve.
Pique finamente a casca da beterraba, misturando-as com as cascas do gengibre e as raspas de limão. Junte a mistura de farinha e amido reservada e misture.
Acrescente o purê de beterraba, a Becel Amanteigado e o mel, e mexa até formar uma massa cremosa
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
Modele os biscoitos com o auxílio de uma colher em uma assadeira e leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos, ou até dourarem levemente.
Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.
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