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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho 

  • 1 xícara (chá)á farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de nozes em pedaços picadas

  • 1 beterraba cozida

  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco

  • Raspas de casca de limão siciliano

  • 1/2 xícara (chá) purê de beterraba

  • 62,5 g de Becel Amanteigado

  • 6 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o amido de milho, a farinha de trigo e as nozes tostadas, e misture bem. Reserve.

  2. Pique finamente a casca da beterraba, misturando-as com as cascas do gengibre e as raspas de limão. Junte a mistura de farinha e amido reservada e misture.

  3. Acrescente o purê de beterraba, a Becel Amanteigado e o mel, e mexa até formar uma massa cremosa

  4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

  5. Modele os biscoitos com o auxílio de uma colher em uma assadeira e leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos, ou até dourarem levemente.

  6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.

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