• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito doce de beterraba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Comente esta receita
@ Becel
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Becel
Por Becel

Ingredientes (20 porções)

  • amido de milho4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá)á farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de nozes em pedaços picadas
  • 1 beterraba cozida
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco
  • Raspas de casca de limão siciliano
  • 1/2 xícara (chá) purê de beterraba
  • 62,5 g de Becel Amanteigado
  • mel6 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque o amido de milho, a farinha de trigo e as nozes tostadas, e misture bem. Reserve.

  2. 2

    Pique finamente a casca da beterraba, misturando-as com as cascas do gengibre e as raspas de limão. Junte a mistura de farinha e amido reservada e misture.

  3. 3

    Acrescente o purê de beterraba, a Becel Amanteigado e o mel, e mexa até formar uma massa cremosa

  4. 4

    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

  5. 5

    Modele os biscoitos com o auxílio de uma colher em uma assadeira e leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos, ou até dourarem levemente.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.