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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 xícara de leite (200 ml)

  • 2 gemas batidas (para pincelar)

  • 5 xícaras de farinha de trigo

  • 200 g de mussarela fatiada fina

  • 4 tomates maduros fatiados finos

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 1 sachê de fermento biológico instantâneo (10 g)

  • 200 g de presunto fatiado fino

  • 2 Primor Forno e Fogão

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em uma tigela e junte o fermento.

  2. Adicione a margarina e o sal e misture até obter uma farofa. Aos poucos acrescente o leite e amasse formando uma bola.

  3. Sove até ficar uma massa lisa e que solte das mãos. Se necessário adicione mais 2 colheres (sopa) de farinha. Divida a massa em 2 partes e reserve por 15 minutos.

  4. Com ajuda de um rolo abra um retângulo de 40 x 25cm com uma das partes da massa

  5. Espalhe metade do presunto, metade da mussarela. e metade do tomate temperado. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira.

  6. Repita o processo com a outra metade da massa. Reserve por mais 15 minutos.

  7. Pincele os dois rocamboles com as gemas. Asse no forno preaquecido na temperatura moderada (180º C) por cerca de 30 minutos ou até dourar acentuadamente.

  8. Sirva quente, morno ou frio.

Informações Adicionais

  • DICA

    Experimente servir acompanhado de salada de folhas verdes.

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