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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 400 g de açúcar refinado

  • 3 claras

  • 1 xícara farinha de trigo

  • 240 ml de leite integral

  • 3/4 de xícara de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • leite condensado a gosto 

  • 300 g de castanha de caju

  • 3 gemas

  • 150 g de Primor Forno e Fogão

Modo de Preparo

    Crocante de Caju

    1. Em uma panela leve ao fogo o açúcar e derreta até o ponto de caramelo.

    2. Acrescente as castanhas de caju e misture até envolver todas as castanhas no caramelo.

    3. Retire do fogo, espalhe sobre um mármore ou nas costas de uma assadeira untada

    4. Deixe esfriar, triture grosseiramente a metade do crocante e reserve. A outra metade triture mais fino.

    Massa

    1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.

    2. Ainda na batedeira, bata a margarina com as gemas até obter um creme leve. Diminua a velocidade e adicione a farinha de trigo Primor e o amido, alternando com o leite.

    3. Sem bater junte o crocante mais fino e o fermento, misture suavemente.

    4. Coloque em uma forma redonda com cone central, untada e enfarinhada (18x 23 x8cm).

    5. Asse no forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.

    6. Desenforme morno e depois de frio cubra com o leite condensado e o crocante de castanha de caju.

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