Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa com costela desfiada

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola média picada

  • 2 tomates

  • 150 g de costela desfiada

  • 3 ovos

  • 1 banana da terra

  • 1 lata de milho verde

  • 500 g de farinha amarela ou branca

  • 2 pacotinhos de tempero para carnes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 3 colheres de óleo e frite os ovos mexidos

  2. Após reserve

  3. Pique a banana, frite e reserve.

  4. Pique a cebola e o tomate e reserve em uma vasilha separada.

  5. Faça a costela após desfie e deixe reservada.

  6. Em uma frigideira Grande coloque 3 colheres de óleo, acrescente a cebola e o tomate, mexa até a cebola começar a dourar

  7. Coloque aos poucos os ovos mexidos e a costela desfiada, milho e a banana e mexa

  8. Acrescente o tempero

  9. Agora coloque a farinha aos poucos e mexa em fogo baixo até ficar uma farofa sequinha acrescentando aos poucos. De preferência para um aspecto mais bonito indico a farinha amarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!