Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roney Roney Rodrigo
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de costela
  • 1 cenoura grande
  • 3 batatas grandes
  • 1 cebola
  • 250 g de macaxeira
  • 4 dentes de alho
  • 6 colheres de extrato de tomate
  • 2 colheres de óleo
  • 3 cubos de caldo de costela
  • Pimento - do - reino a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com alho e pimenta.
  2. Em uma panela de pressão derreta os cubinhos de caldo de costela em um pouco de óleo.
  3. Junte a cebola bem picadinha, ao dourar acrescente a costela.
  4. Refogue mexendo sempre.
  5. Coloque o extrato de tomate.
  6. Corte as batatas e a cenoura em cubos e a macaxeira em pedaços médios e coloque 2 litros de água.
  7. Feche a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 90 minutos ou até a costela desfiar.

PELA WEB

Comentários

  • gostei muito !

Ver mais