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Preparo
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Ingredientes

  • 4 coxas de frango, desossado e sem pele
  • 1 colher de sopa de hortelã picado
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
  • 1 pitadinha de alecrim
  • 1 cebola pequena picada em cubos
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 1/2 tablete de caldo knorr, sabor costela
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 copo americano de água
  • 1/2 pimentão vermelho picado em cubos
  • 1/2 pimentão verde picado em cubos
  • Uma pitada de pimenta - do - reino
  • Sal
  • Barbante para amarrar
  • Palito para prender

Modo de Preparo

  1. Pegue as coxas e abra bem, tempere com alho e sal.
  2. Reserve.
  3. Pegue um copo com a água, misture o caldo knorr e a margarina, esquente para dissolver.
  4. Reserve.
  5. Misture todos os outros ingredientes em uma vasilha.
  6. Faça um molho, pegue a mistura da margarina com o caldo knorr e adicione 2 ou 3 colheres de sopa junto.
  7. Adicione o molho previamente pronto sobre as coxas e rechei - as.
  8. Prenda com o palito e amarrre com o barbante, até terminar.
  9. Em uma uma forma, forre o fundo com papel alumínio.
  10. Ajeite as coxas na forma.
  11. Com o restante da mistura do caldo knorr com a manteiga regue as coxas.
  12. Cubra com papelo alumínio e leve ao forno já pré - aquecido por 50 minutos.
  13. Retire o papel alumínio e retorne ao forno.
  14. Regue com a água que ficou na assadeira até secar.
  15. Deixe dourar um puco e já pode servir.

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