Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giselle Cirino
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • tempero a gosto

  • recheio a gosto

  • 1 gema batida

  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com o creme de leite, o sal e os temperos à gosto até obter uma massa consistente.

  2. Sove a massa por uns 5 minutos.

  3. Reserve a massa por uma meia hora.

  4. Abra a massa com um rolo e corte em círculos com ajuda de algo redondo.

  5. Coloque o recheio de sua preferência e feche com a ajuda de um garfo.

  6. Pincele a gema nos pastéis e salpique com orégano.

  7. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!