2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara de leite
1 cebola picadinha
1 prato fundo de mandioca cozida e amassada
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
tempero a gosto
100 g de mussarela em cubos
100 g de presunto em cubos
Em uma panela, coloque a margarina.
Em seguida, coloque a cebola e espere dourar.
Coloque o leite e tempere à gosto.
Coloque a mandioca e misture.
Vá colocando a farinha aos poucos, até formar uma massa tipo massa de coxinha.
Quando estiver desgrudando do fundo, a massa estará pronta.
Assim que a massa esfriar, coloque em uma bancada e aperte pra dar mais consistência.
Vá pegando pequenas quantidades, abra na mão e coloque alguns cubinhos de mussarela e presunto.
Faça bolinhas.
Leve à geladeira por 1 hora pra ficarem firmes.
Frite em óleo quente.
Obs.: pode usar outros recheios de sua preferência.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Giselle Cirino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
são uns pratos maravilhoso adoro