Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de esfiha ou enroladinho simples

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de trigo

  • 1 xícara de água morna

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1/2 colher de açúcar

  • 20 g de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Misture todos os secos. Acrescente todos os molhados e misture até incorporar todos os ingredientes. Sove com as mãos até adquirir uma aparência homogênea.

  2. Abra a massa com o rolo, recheie como preferir e leve ao forno até dourar (aproximadamente 25 minutos).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!