Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoitos de Gengibre e Canela da Vera Quinteiro

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 3 ovos

  • 100 g de margarina

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó

Modo de Preparo

  1. Unte um tabuleiro grande com margarina e forre-o com papel manteiga e reserve.

  2. Coloque na tigela da batedeira todos os ingredientes menos a farinha de trigo.

  3. Misture com as mãos até que a margarina esteja dissolvida e agregada na massa.

  4. Junte a farinha de trigo aos poucos e continue amassando para ficar com a consistência nem mole e nem dura.

  5. Coloque uma colher de chá da massa sobre o papel no tabuleiro.

  6. Deixe uma distância entre eles para não grudarem ao assar.

  7. Leve o tabuleiro ao forno médio e pré-aquecido por uns 20 minutos.

  8. Retire os biscoitos do papel e os coloque sobre uma grade para esfriarem por igual.

  9. Aproveite o tabuleiro forrado para preparar uma nova fornada.

  10. Depois que os biscoitos ficarem prontos e frios podem ser guardados em potes com fechamento herméticos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!