500 g de chocolate meio amargo ou ao leite
200g de creme de leite
4 colheres (sopa) de conhaque ou rum
200 g chocolate meio amargo para banhar
Derreta os 500 g do chocolate meio amargo por 1 minuto no micro-ondas, mexa com a espátula e leve por mais 30 seg ou pode derreter o chocolate meio amargo no banho-maria.
Acrescente a caixa de 200g de creme de leite e misture a massa até ficar homogênea.
Junte o conhaque ou Rum e misture bem.
Deixe a massa por no mínimo 6 horas.
Cobertura
Pode fazer em formas ou polvilhar no cacau em pó.
Derreta os 200 g do chocolate meio amargo no micro-ondas por 1 minuto, depois mexa com uma espátula e leve no micro-ondas por mais 30 segundos.
Passe nas formas de trufa o chocolate derretido até cobrir tudo.
Leve ao freezer por uns 5 minutos.
Retire a massa do freezer e as casquinhas da forma. Comece a inserir a massa dentro das casquinhas. Pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Douglas Merino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].