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Estrogonofe de moranga com carne de porco
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Estrogonofe de moranga com carne de porco
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Estrogonofe de moranga com carne de porcoEstrogonofe de moranga com carne de porco@ David Araujo
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Estrogonofe de moranga com carne de porco
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Por David Araujo

Ingredientes (5 porções)

  • alho2 dentes de alho
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • creme de leite1 creme de leite
  • 1 sachê de cogumelos (pique ao meio caso seja grande)
  • 1 lata de palmito (em cubos)
  • cebola1 cebola de cabeça
  • 1 kg de carne de porco (pernil traseiro em cubos)
  • 1 de colher (sopa) de azeite
  • bacon700 g de bacon em cubos
  • abóbora moranga1/2 moranga média
  • salsal a gosto
  • orégano secoorégano
  • salsasalsa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire a casca e cozinhe a moranga com sal e tempero que desejar

  2. 2

    Após cozinhar, separe a água e a moranga em uma vasilha (não jogue a água fora pois iremos adiciona-la no molho, em torno de 150 ml)

  3. 3

    Coloque a moranga na batedeira, e bata adicionando a água que separamos e o creme de leite

  4. 4

    Bata por 5 minutos até virar um creme (caso ainda esteja grosso, adicione mais creme de leite)

  5. 5

    Pegue o alho e acebola e pique em rodelas ou quadradinhos.

  6. 6

    Em uma panela grossa em fogo baixo, adicione o azeite e doure a cebola e o alho

  7. 7

    Após dourar, adicione a moranga, cogumelo, palmito, milho verde e mexa bem e desligue quando começar a ferver

  8. 8

    Em uma panela grossa, adicione o bacon, mexa por 5 minutos e adicione a carne

  9. 9

    Quando a carne começar a fritas, adicione 100ml de água e deixe cozinhar e fritar novamente

  10. 10

    Deixa até o ponto que desejar, desligue, separe a gordura da carne

  11. 11

    Ligue a panela que está a moranga, despeje a carne e mexa por 5 minutos

  12. 12

    Coloque em uma travessa, decore com salsa e orégano e sirva-se

  13. 13

    Sirva com arroz e batata palha.

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