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Estrogonofe de moranga com carne de porco

1 5.0
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  • Imagem enviada por David Araujo
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 2 dentes de alho

  • 1 lata de milho verde

  • 1 creme de leite

  • 1 sachê de cogumelos (pique ao meio caso seja grande)

  • 1 lata de palmito (em cubos)

  • 1 cebola de cabeça

  • 1 kg de carne de porco (pernil traseiro em cubos)

  • 1 de colher (sopa) de azeite

  • 700 g de bacon em cubos

  • 1/2 moranga média

  • sal a gosto

  • orégano

  • salsa

Modo de Preparo

  1. Retire a casca e cozinhe a moranga com sal e tempero que desejar

  2. Após cozinhar, separe a água e a moranga em uma vasilha (não jogue a água fora pois iremos adiciona-la no molho, em torno de 150 ml)

  3. Coloque a moranga na batedeira, e bata adicionando a água que separamos e o creme de leite

  4. Bata por 5 minutos até virar um creme (caso ainda esteja grosso, adicione mais creme de leite)

  5. Pegue o alho e acebola e pique em rodelas ou quadradinhos.

  6. Em uma panela grossa em fogo baixo, adicione o azeite e doure a cebola e o alho

  7. Após dourar, adicione a moranga, cogumelo, palmito, milho verde e mexa bem e desligue quando começar a ferver

  8. Em uma panela grossa, adicione o bacon, mexa por 5 minutos e adicione a carne

  9. Quando a carne começar a fritas, adicione 100ml de água e deixe cozinhar e fritar novamente

  10. Deixa até o ponto que desejar, desligue, separe a gordura da carne

  11. Ligue a panela que está a moranga, despeje a carne e mexa por 5 minutos

  12. Coloque em uma travessa, decore com salsa e orégano e sirva-se

  13. Sirva com arroz e batata palha.

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