Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé ou posta de tilápia

  • 100 g de farinha de trigo

  • 200 ml de água gelada

  • 20 g de sal

  • 0,5 g de noz moscada

  • 50 ml de óleo

  • 1 g de pimento do reino

  • 50 g de cebola ralada

  • 2 g de alho

Modo de Preparo

  1. Congele o peixe limpo para facilitar a montagem por 2 horas

  2. Moa o peixe com as espinhas em discos, por duas vezes em crivo maior e menor

  3. Adicione os ingredientes

  4. Hidrate a farinha de trigo

  5. Adicione na massa e mexer bem

  6. Molde em forma de bife, e plastificar um a um para congela e guardar

  7. Frite em óleo bem quente

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!