400 g de bacon cortados em cubos pequenos
500 g de linguiça fina de frango cortada pedaços de aprox. 2 cm
500 g de calabresa defumada em cubos pequenos
500 g de Linguiça suína fina cortada pedaços de aprox. 2 cm
500 gramas de frango (peito) em cubos pequenos
500 g de contrafile em cubos pequenos
4 tomates cortados em cubos sem sementes
3 cebolas cortadas em cubos
6 alho amassado e cortado
pimenta a gosto
Após pre-aquecer o disco de arado, coloque um fio de óleo de soja ou girassol apenas para não grudar o primeiro ingrediente.
Coloque o bacon e deixe fritar até o ponto anterior a pronto e arraste para a borda do disco, depois coloque a linguiça fina de frango, seguindo o mesmo processo.
Depois vai repetindo individualmente a calabresa e arraste, depois a linguiça fina e arraste, depois o frango e arraste, depois o contra filé e arraste.
Quando colocar o tomate, observe que ao começar a murchar, já arraste para a borda. Coloque a cebola, alho e a pimenta (caso queira) e deixe fritar bem, mas sem mudar a cor.
Essa receita vamos fazer com arroz pronto (4 copos), então após a cebola, alho e cebola estiver no ponto, traga todos os ingredientes novamente para o centro do disco e após misturar bem, vá acrescentando colheres de arroz e misturando, até conseguir uma mistura bem sortida.
Quando pronto, "polvilhe" cheiro-verde por cima e está pronto para consumo.
Obs: Não fora ensinado a fazer o arroz junto com a carne, pois geralmente discos de arado são rasos e de difícil contenção da água para cozer o arroz.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcelo Basso Pereira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.