Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafael Gerhardt
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 limões-sicilianos

  • 500 ml de vodca

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Lave bem as cascas dos limões sob água corrente e seque bem. descasque os limões com cuidado para não tirar a parte branca.

  2. Junte as cascas dos limões num pote com fechamento hermético com a vodca e tampe. Deixe descansar por pelo menos 5 dias.

  3. Após os 5 dias de descanso, prepare a calda da água com o açúcar em fogo médio até ferver e todo o açúcar dissolver - deixe esfriar.

  4. Junte a calda de açúcar ao pote com vodca e cascas de limão, misture, tampe e deixe descansar por mais 5 dias.

  5. Coe, descarte as cascas e transfira o licor para uma garrafa.

  6. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!