Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Deivson Souza
  • Imagem enviada por Deivson Souza
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de jerimum

  • 500 g de peito de frango

  • 1 cebola grande

  • 5 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 500 ml de leite

  • 100 ml de shoyu

  • 2 xícaras de água

  • sal a gosto

  • tempero verde a gosto (coentro, salsa e cebolinha)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o jerimum no leite em fogo baixo e acrescente o sal a gosto, após o cozimento bata no liquidificador por 5 minutos e reserve.

  2. Em outra panela cozinhe o peito de frango com água, shoyu e sal a gosto, após cozido desfiar.

  3. Corte a cebola e lâminas e refolgue com o alho ralado e margarina, até que doure, acrescenta o frango desfiado e refolgue.

  4. Acrescentar o jerimum batido, mexa até ferver.

  5. Decore com temperos seco e coentro ou salsa a gosto.

  6. Bom apetite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!