Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriela
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de bifum

  • 1/2 xícara (chá) de repolho roxo cortado

  • 1/2 xícara (chá) de repolho branco cortado

  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada

  • sal

  • azeite

  • pimenta-do-reino

  • gergelim misto torrado

Modo de Preparo

  1. Prepare o bifum de acordo com as instruções de embalagem.

  2. Refogue o macarrão no azeite, adicione os repolhos e a cenoura.

  3. Tempere com sal e pimenta.

  4. Finalize com o gergelim misto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!