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Conchiglioni recheado com surimi e pesto de rúcula

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  • Imagem enviada por Peixe SC
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 150 g de migalhas de surimi

  • 24 conchiglioni (120 g)

  • 40 g de rúcula

  • 60 g de amêndoas em flocos

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico branco

  • sal

  • pimenta moída na hora

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão por 11 minutos em uma panela grande de água fervente com sal, escorra e coloque em uma tigela com água fria para parar de cozinhar

  2. Pique finamente a rúcula, as migalhas de surimi e as amêndoas em flocos

  3. Misture tudo em uma tigela, acrescentando o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.

  4. Misture bem

  5. Recheie o conchiglioni com este recheio com uma colher (chá)

  6. Coloque-os em pratos grandes e sirva com uma salada verde

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