150 g de migalhas de surimi
24 conchiglioni (120 g)
40 g de rúcula
60 g de amêndoas em flocos
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico branco
sal
pimenta moída na hora
Cozinhe o macarrão por 11 minutos em uma panela grande de água fervente com sal, escorra e coloque em uma tigela com água fria para parar de cozinhar
Pique finamente a rúcula, as migalhas de surimi e as amêndoas em flocos
Misture tudo em uma tigela, acrescentando o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
Misture bem
Recheie o conchiglioni com este recheio com uma colher (chá)
Coloque-os em pratos grandes e sirva com uma salada verde
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Peixe SC
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].