Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por vanessa
  • Imagem enviada por Angélica Melo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 22

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de leite
    • 12 colheres (sopa) de trigo
    • 1/2 colher (sobremesa) de sal
    • 1/2 xícara de óleo
    • 100 g de queijo ralado
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó

    Recheio:

    • 100 g de presunto
    • 100 g de mussarela
    • 1 tomate picado sem sementes
    • 1/2 cebola picada
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata na batedeira todos os ingredientes.
    2. Por último o queijo ralado e o fermento em pó.
    3. Coloque em uma forma untada, metade da massa, o recheio, começando pelo presunto, depois o tomate, a cebola, o orégano e por fim a mussarela.
    4. Cubra com o restante da massa.
    5. Asse em forno pré - aquecido, a 180°, por aproximadamente 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • A massa parece que fica meio crua mesmo deixando mais tempo no forno porem quando ela esta fria esta mais consistente.

    • Fiz hoje e ficou uma delícia! Adicionei 3 col de sopa de creme de cebola, ficou muito saborosa! Torta rápida de fazer para o lanche.

    • Maravilhosa a massa fica fofinha uma delicia!!!!

    • Fiz e qm provou qria mais. Dobrei a receita, como era p mta gente. Mas vale a pena fazer viu.

    • Que tipo de queijo ralado deve ser colocado?

      • Queijo tipo parmesão ralado.

      • Pelp menos nan receita diz que é fermento em pó. Agora a Tudo Gostoso diz que é biológico. Fiquei confuso.

    • Uma delícia ummmmm

    • Umaaa delicia

    • Oi o fermento é de bolo ou de pão?

      • Fermento químico, de bolo.

    • Hahaha' acabei de preparar a massa e vou colocar pra assar agora! Espero que fique bom! A massa ficou meio mole naonsei se e normal mais msm assim vamos ver no que dá

    • nossa amei!!! fiz e a família amou com certeza vou fazer novamente.

    Ver mais