Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de presunto com mussarela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de azeite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 2 colheres de fermento biológico

    Recheio:

    • 250 g de presunto
    • 250 g de mussarela
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque o leite em uma panela e leve ao fogo até ficar morno.
      2. Retire do fogo e despeje no liquidificador.
      3. Coloque o azeite (deixe uma colher de sopa), a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar.
      4. Bata até ficar homogêneo.
      5. Acrescente o fermento e bate só um pouco.
      6. Cubra o copo do liquidificador com um pano e deixe descansar por 30 minutos, até a massa dobrar de tamanho.
      7. Pré - aqueça o forno.

      Recheio:

      1. Corte o presunto e a mussarela em cubos, coloque em uma tigela e misture com o creme de leite.
      2. Unte uma assadeira com a colher de azeite que sobrou e polvilhe farinha de trigo.
      3. Coloque metade da massa e distribua o recheio.
      4. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!