Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho de lata vegano (liquidificador)

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por wagandre
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de milho (sem o líquido)

  • 1 lata de leite vegetal (medida da lata de milho)

  • 1/2 lata de açúcar demerara (medida da lata de milho)

  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)

  • 1/2 lata de óleo de coco/soja (medida da lata de milho)

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

  • óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Escorra o milho e reserve a lata para as medidas.

  2. Unte a forma

  3. Preaqueça o forno a 200°C

  4. Coloque o milho escorrido no liquidificador, o leite vegetal, açúcar, fubá, óleo e bata bem até que o milho fique bem moído.

  5. Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador algumas vezes.

  6. Despeje a massa na forma e leve ao forno.

  7. Deixe assar por, aproximadamente, 30 minutos.

  8. Faça o teste do palito e observe um tom amarelo médio, para saber que o bolo está pronto.

  9. Espere esfriar e pronto! 

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom...

Ver mais