• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho de lata vegano (liquidificador)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
@ TudoGostoso
@ Wagandre
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de wagandre
Por Wagandre

Ingredientes (1 porção)

  • 1 lata de milho (sem o líquido)
  • 1 lata de leite vegetal (medida da lata de milho)
  • 1/2 lata de açúcar demerara (medida da lata de milho)
  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 1/2 lata de óleo de coco/soja (medida da lata de milho)
  • fermento em pó químico1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleoóleo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escorra o milho e reserve a lata para as medidas.

  2. 2

    Unte a forma

  3. 3

    Preaqueça o forno a 200°C

  4. 4

    Coloque o milho escorrido no liquidificador, o leite vegetal, açúcar, fubá, óleo e bata bem até que o milho fique bem moído.

  5. 5

    Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador algumas vezes.

  6. 6

    Despeje a massa na forma e leve ao forno.

  7. 7

    Deixe assar por, aproximadamente, 30 minutos.

  8. 8

    Faça o teste do palito e observe um tom amarelo médio, para saber que o bolo está pronto.

  9. 9

    Espere esfriar e pronto! 

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.