Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pãozinho de goiabada super simples.

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo mais ou menos

  • 1 ovo

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 xícara de leite morno

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 pacotinho de fermento Biólogico 10 g

  • 300 g de goiabada

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a Farinha.

  2. Coloca em uma bacia e vai acrescentando a farinha aos poucos até a massa parar de grudar, sove bem a massa e deixe descansar por no mínimos 1 hora ela vai crescer bastante.

  3. Enquanto isso cortar a goiabada em pedaços de mais ou menos 2cm. Depois do descanso da massa fazer bolinhas e colocar o pedaço de goiabada dentro fechando em forma de trouxinha. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 30 minutos.

  4. Coloque para assar por 30 minutos em temperatura de 180° C. Depois de assado espere esfriar pois a goiabada quente pode queimar.

  5. Dica: essa massa pode ser usada com qualquer recheio doce ou salgado, use da criatividade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!