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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 abobrinha pequena ralada

  • 1 cenoura pequena ralada

  • 2 batas baroas

  • 1 xícara de quinoa

  • 2 xícaras de água

  • 1 cebola média ralada

  • 1 xícara de Aveia

  • 1/2 xícara de salsinha

  • sal

  • pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a quinoa nas duas xícaras de água até ficar al dente (20 minutos)

  2. Escorra a água da quinoa e reserve

  3. Cozinhe as duas batatas baroas até ficarem bem macias (8 minutos na pressão ou 20 minutos fora da pressão)

  4. Refogue a cebola, a abobrinha e a cenoura por 4 minutos em uma colher de azeite mexendo o tempo todo

  5. Misture a quinoa com o refogado, as baroas e a aveia.

  6. Coloque a aveia e misture até dar ponto de pegar co as mãos, caso necessário adicione mais aveia que apenas uma xícara

  7. Com a mão ou usando uma forma crie os hamburgeres e os reserve

  8. Coloquei os hamburgeres para assar por 20 minutos em forno ou Air Fryer virando na metade do tempo

  9. Após assado passar na frigeira com um fio de azeite para criar uma casca crocante

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