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Hamburger de Quinoa Vegetariano
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@ Pablo Reis
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Por Pablo Reis

Ingredientes (12 porções)

  • abobrinha1 abobrinha pequena ralada
  • cenoura1 cenoura pequena ralada
  • 2 batas baroas
  • quinoa1 xícara de quinoa
  • água2 xícaras de água
  • cebola1 cebola média ralada
  • aveia1 xícara de Aveia
  • salsa1/2 xícara de salsinha
  • salsal
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a quinoa nas duas xícaras de água até ficar al dente (20 minutos)

  2. 2

    Escorra a água da quinoa e reserve

  3. 3

    Cozinhe as duas batatas baroas até ficarem bem macias (8 minutos na pressão ou 20 minutos fora da pressão)

  4. 4

    Refogue a cebola, a abobrinha e a cenoura por 4 minutos em uma colher de azeite mexendo o tempo todo

  5. 5

    Misture a quinoa com o refogado, as baroas e a aveia.

  6. 6

    Coloque a aveia e misture até dar ponto de pegar co as mãos, caso necessário adicione mais aveia que apenas uma xícara

  7. 7

    Com a mão ou usando uma forma crie os hamburgeres e os reserve

  8. 8

    Coloquei os hamburgeres para assar por 20 minutos em forno ou Air Fryer virando na metade do tempo

  9. 9

    Após assado passar na frigeira com um fio de azeite para criar uma casca crocante

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