1h 30min
Ingredientes (12 porções)
1 abobrinha pequena ralada
1 cenoura pequena ralada
- 2 batas baroas
1 xícara de quinoa
2 xícaras de água
1 cebola média ralada
1 xícara de Aveia
1/2 xícara de salsinha
sal
pimenta-do-reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a quinoa nas duas xícaras de água até ficar al dente (20 minutos)
- 2
Escorra a água da quinoa e reserve
- 3
Cozinhe as duas batatas baroas até ficarem bem macias (8 minutos na pressão ou 20 minutos fora da pressão)
- 4
Refogue a cebola, a abobrinha e a cenoura por 4 minutos em uma colher de azeite mexendo o tempo todo
- 5
Misture a quinoa com o refogado, as baroas e a aveia.
- 6
Coloque a aveia e misture até dar ponto de pegar co as mãos, caso necessário adicione mais aveia que apenas uma xícara
- 7
Com a mão ou usando uma forma crie os hamburgeres e os reserve
- 8
Coloquei os hamburgeres para assar por 20 minutos em forno ou Air Fryer virando na metade do tempo
- 9
Após assado passar na frigeira com um fio de azeite para criar uma casca crocante