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Sobremesa tricolor
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D
Por Dora Alice Hardaim

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • coco ralado1 pacote de coco seco ralado (100 g)
  • chocolate meio amargo400 g de chocolate meio amargo picadinho
  • creme de leite2 latas de creme de leite sem o soro
  • 2 caixas de morango, bem vermelhos, limpos e cortados ao meio (reserve alguns com o cabinho para decorar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, mexendo sempre até engrossar.

  2. 2

    Retire do fogo e espalhe o creme de coco em um refratário médio, untado com manteiga.

  3. 3

    Deixe esfriar.

  4. 4

    Sobre o doce de coco espalhe os morangos cortados.

  5. 5

    Creme escuro:

    Leve ao banho - maria o creme de leite até aquecer bem.

  6. 6

    Adicione o chocolate e mexa até dissolver.

  7. 7

    Espere esfriar um pouco e espalhe sobre os morangos.

  8. 8

    Decore com os morangos reservados e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

  9. 9

    Sirva gelado.

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