Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
  • 400 g de chocolate meio amargo picadinho
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 2 caixas de morango, bem vermelhos, limpos e cortados ao meio (reserve alguns com o cabinho para decorar)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo e espalhe o creme de coco em um refratário médio, untado com manteiga.
  3. Deixe esfriar.
  4. Sobre o doce de coco espalhe os morangos cortados.

Creme escuro:

  1. Leve ao banho - maria o creme de leite até aquecer bem.
  2. Adicione o chocolate e mexa até dissolver.
  3. Espere esfriar um pouco e espalhe sobre os morangos.
  4. Decore com os morangos reservados e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  5. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Fica espetacular! A melhor gelatina colorida que já comi. Faz muito sucesso aqui em casa

Ver mais