40min
Ingredientes (12 porções)
2 latas de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 pacote de coco seco ralado (100 g) 400 g de chocolate meio amargo picadinho 2 latas de creme de leite sem o soro- 2 caixas de morango, bem vermelhos, limpos e cortados ao meio (reserve alguns com o cabinho para decorar)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, mexendo sempre até engrossar.
- 2
Retire do fogo e espalhe o creme de coco em um refratário médio, untado com manteiga.
- 3
Deixe esfriar.
- 4
Sobre o doce de coco espalhe os morangos cortados.
- 5
Creme escuro:
Leve ao banho - maria o creme de leite até aquecer bem.
- 6
Adicione o chocolate e mexa até dissolver.
- 7
Espere esfriar um pouco e espalhe sobre os morangos.
- 8
Decore com os morangos reservados e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
- 9
Sirva gelado.