Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 peito de frango

  • 1 cenoura

  • 4 batatas

  • 1 beterraba

  • 1 dente de alho

  • 1/4 de cebola picada

  • 1 pitada de açafrão

  • 1 colher (chá) de azeite

  • 1 colher (chá) rasa com sal

  • 1/2 copo de feijão (opcional)

  • 6 copos de água

Modo de Preparo

  1. Comece descascando a cenoura, a batata e a beterraba

  2. Corte a cenoura em tiras de 1 cm, a batata em 4 ou 6 pedaços e a beterraba em cubos, depois reserve.

  3. Bata o feijão com 1 copo de água no liquidificador por 2 minutos e reserve (opcional).

  4. Corte o peito de frango em pequenas partes.

  5. Prepare a panela de pressão com o dente de alho cortado ou amassado, a cebola picada, açafrão e o azeite, logo em seguida ligue o fogo no médio

  6. Coloque os pedaços de frango cortados e o sal, deixe o frango fritar por 2 minutos sempre mexendo, depois coloque a cenoura, batata e beterraba, mexa muito bem por mais 2 minutos.

  7. Coloque os 6 ou 5 copos de água na panela e se quiser o feijão batido junto, mexa mais um pouco e depois tampe.

  8. Com o fogo ainda no médio, logo após a panela pegar pressão aguarde 15 minutos e desligue a panela.

  9. Depois de tirada a pressão sirva-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!