1/2 peito de frango
1 cenoura
4 batatas
1 beterraba
1 dente de alho
1/4 de cebola picada
1 pitada de açafrão
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) rasa com sal
1/2 copo de feijão (opcional)
6 copos de água
Comece descascando a cenoura, a batata e a beterraba
Corte a cenoura em tiras de 1 cm, a batata em 4 ou 6 pedaços e a beterraba em cubos, depois reserve.
Bata o feijão com 1 copo de água no liquidificador por 2 minutos e reserve (opcional).
Corte o peito de frango em pequenas partes.
Prepare a panela de pressão com o dente de alho cortado ou amassado, a cebola picada, açafrão e o azeite, logo em seguida ligue o fogo no médio
Coloque os pedaços de frango cortados e o sal, deixe o frango fritar por 2 minutos sempre mexendo, depois coloque a cenoura, batata e beterraba, mexa muito bem por mais 2 minutos.
Coloque os 6 ou 5 copos de água na panela e se quiser o feijão batido junto, mexa mais um pouco e depois tampe.
Com o fogo ainda no médio, logo após a panela pegar pressão aguarde 15 minutos e desligue a panela.
Depois de tirada a pressão sirva-se.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Laura NRT
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].