Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 250 g de margarina
  • 150 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de goiabada
  • 500 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture bem, a margarina, o açúcar e a pitada de sal.
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e amasse até obter uma massa homogênea.
  3. Sove bastante.
  4. Abra pequenos pedaços da massa com o rolo, e corte em pequenos círculos usando uma xícara de café para cortar.
  5. Coloque um pedacinho de goiabada e una as duas pontas do círculo, deixando as laterais abertas.
  6. Com o forno pré - aquecido, leve os casadinhos para assar, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem dourados.
  7. Cuidado para não deixar assar muito, no ponto ele derrete na boca.

PELA WEB

Comentários

  • Para esta receita utiliza a farinha de trigo com ou sem fermento ?

    • Olá Élida! Utilize farinha de trigo sem fermento ;)

  • Amei a receita ainda acresecentei umas 2 colheres de sopa de leite ninho em pó e ficou maravilhoso!!!

  • Alguem sabe dizer quantos casadinhos rende essa receita?

    • Olá Angelica! O rendimento informado é de 35 porções.

  • Escreva um comentário para esta receita.simplismente divino,nao da pra comer um so,indico,indico,indico

  • Tem qye deixar quanto tempo no forno???e em quantos graus???

    • tem que deixar no forno até a parte de baixo do biscoito ficar dourada. quando começar a dourar você tira pois se deixar por muito tempo, o biscoito fica duro. eu sempre pré-aqueço meu forno por 20 minutos e quando estou assando deixo em 180ºC. já fiz duas vezes e todo mundo aqui em casa amou, espero ter ajudado

  • A farinha de trigo è com ou sem fermento???

    • Sem fermento.

  • Perfeito.. Dobrei a receita e deu super certo.. Eh facil e rapida de fazer..

  • delicia minha mae fez dele,dele,delicia

  • o meu casadinho ficou duro,pq sera?alguem pode me dizer?

    • É pq vc deixou mto tempo no forno, quando ele começar a dourar embaixo, já esta pronto.

  • A farinha de trigo é com ou sem fermento? E a assadeira é para untar ou não?

Ver mais