• Entrar
  • Cadastrar
Molho de tomate turbinado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
@ Vivian Seixas
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vivian Seixas
Por Vivian Seixas

Ingredientes (3 porções)

  • tomate7 tomates
  • cenoura1 cenoura média
  • beterraba1 beterraba média
  • cebola1/2 cebola média
  • alho3 dentes de alho grandes
  • 1/2 xícara de folhas de manjericão fresco
  • salsal
  • cominho em pócominho
  • orégano secoorégano
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a cenoura, a beterraba e 6 tomates e reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque a cebola picadinha e o azeite, quando a cebola mudar de cor coloque o alho e após ficar branquinho despeje o creme de tomate.

  3. 3

    Tempere com sal, oregano, cominho o manjericão e o tomate que sobrou picadinho, deixe reduzir e esfriar. Está pronto, pode comer com pão, macarronada, carnes ensopadas, ou fria como sopinha.

Informações adicionais

Usar pouco sal para não interferir em outros preparos

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.