Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vivian Seixas
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 tomates

  • 1 cenoura média

  • 1 beterraba média

  • 1/2 cebola média

  • 3 dentes de alho grandes

  • 1/2 xícara de folhas de manjericão fresco

  • sal, cominho e orégano

  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a cenoura, a beterraba e 6 tomates e reserve.

  2. Em uma panela coloque a cebola picadinha e o azeite, quando a cebola mudar de cor coloque o alho e após ficar branquinho despeje o creme de tomate.

  3. Tempere com sal, oregano, cominho o manjericão e o tomate que sobrou picadinho, deixe reduzir e esfriar. Está pronto, pode comer com pão, macarronada, carnes ensopadas, ou fria como sopinha.

Informações Adicionais

  • Usar pouco sal para não interferir em outros preparos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!