Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho branco

    • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    • 2 xícaras de leite integral

    • 1/2 cebola ralada

    • sal, pimenta e noz-moscada a gosto

    Molho 2

    • 1 bandeja de salsicha

    • 1/2 cebola picada

    • 1 pacote de molho de tomate

    • 2 colheres (sopa) de óleo

    • 1/4 de xícara de milho em conserva

    • 1/4 de xícara de ervilha em conserva

    • 1/4 de xícara de requeijão

    • 1 tomate picado

    • sal e cheiro-verde a gosto

    Montagem

    • 1 pão sovado grande

    • 1/2 pacote de batata palha

    • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado

    • 1 fio de azeite

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela frite a cebola ralada na margarina, adicione a farinha aos poucos e misture com um fouet

    2. Adicione o leite e misture bem, deixe engrossar e acerte o sal e temperos.

    3. Para o preparo do molho 2 refogue a cebola no óleo coloque o tomate, o milho, a ervilha e o molho de tomate

    4. Refogue bem adicione a salsinha, sal, temperos um pouco da água.

    5. Cozinhe até que a salsicha fique macia finalize com cheiro verde.

    6. Fatie o pão, coloque o em uma travessa marinex vá intercalando as camadas de pão, molho branco, e molho de tomate: finalize com a batata e o queijo parmesão ralado.

    7. Leve ao forno até dourar sirva quente ou fria.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!