Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Katiusca Almeida
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 chuchus grandes
  • 2 batatas médias
  • 50 g de bacon cortado em cubinhos pequenos
  • 1 cebola pequena
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Corte os chuchus e as batatas em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela de pressão, frite levemente a cebola no azeite e acrescente o chuchu e a batata.
  3. Acrescente água até cobrir os legumes e o cubo.
  4. Feche a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.
  5. Quando cozidos, com o caldo já morno, abra a panela e liquidifique o conteúdo ou utilize um mixer diretamente na panela.
  6. Em outra panela, frite o bacon com um fio de azeite, a acrescente o creme.
  7. Verifique o sabor, e acrescente mais sal se necessário e a pimenta - do - reino.
  8. Sirva quente com queijo parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito da receita. Para incrementar, piquei as cascas do chuchu bem miudinhas e as ferventei e, depois de cozidas, coloquei-as no creme. Ficou muito bom. E coloquei também um pouquinho de óregano por cima. Divino!

Ver mais