Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé de pescada, sem pele ou espinhas
  • 3 batatas médias
  • 2 tomates grandes
  • 1 abobrinha média
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeitonas pretas (mais ou menos 10 unidades)
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas, os tomates, a abobrinha e a cebola em rodelas não muito grossas.
  2. Em uma forma de forma retangular grande, regue um pouco de azeite e acomode as rodelas de batata.
  3. A seguir coloque os filés de pescada, lado a lado e sobre estes jogue o alho amassado e sal a gosto.
  4. Acrescente o restante dos ingredientes, na seguinte sequência: abobrinha, cebola, pimentão, terminando com os tomates.
  5. Acrescente as azeitonas e salpique com um pouco mais de sal e pimenta.
  6. Regue com azeite.
  7. Cubra com papel laminado e asse em forno alto por aproximadamente 25 minutos.
  8. A seguir, tire o papel e deixe gratinar por mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!