Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Caroline Bonita
  • Imagem enviada por Caroline Bonita
  • Imagem enviada por Caroline Bonita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

  • 500 gramas de alcatra cortada em fatias finas

  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne

  • 3 cenoura sem casca fatiadas

  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês

  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e frite a carne até dourar.

  2. Adicione 1 xícara (chá) do caldo de carne, abaixe o fogo e cozinhe até a carne ficar macia.

  3. Junte a cenoura e 1/2 xícara (chá) de caldo de carne e cozinhe por 5 minutos.

  4. Acrescente os brócolis e mais 1/2 xícara (chá) de caldo.

  5. Cozinhe por mais 5 minutos e adicione o molho de soja.

  6. À parte, em uma frigideira untada com manteiga, doure a farinha e junte o caldo restante.

  7. Cozinhe por 2 minutos e adicione à panela da carne.

  8. Tempere com sal e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!