3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
500 gramas de alcatra cortada em fatias finas
3 xícaras (chá) de caldo de carne
3 cenoura sem casca fatiadas
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
Aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
Adicione 1 xícara (chá) do caldo de carne, abaixe o fogo e cozinhe até a carne ficar macia.
Junte a cenoura e 1/2 xícara (chá) de caldo de carne e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente os brócolis e mais 1/2 xícara (chá) de caldo.
Cozinhe por mais 5 minutos e adicione o molho de soja.
À parte, em uma frigideira untada com manteiga, doure a farinha e junte o caldo restante.
Cozinhe por 2 minutos e adicione à panela da carne.
Tempere com sal e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucas R.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].