3h
Ingredientes (15 porções)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
1 kg farinha de trigo peneirada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe a farinha de trigo peneirada.
- 2
Os demais ingredientes bata no liquidificador por 2 minutos.
- 3
Despeje essa mistura em um bowl e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos,quando não for mais possível trabalhar na bacia tranferir para uma bancada enfarinhada.
- 4
Sove a massa por 10 a 15 minutos, deixe descansar por 40 minutos.
- 5
Após descansar abra a massa e modele as bisnaguinha.
- 6
Sugestão: Dividi em porções de 100 g, o que rendeu 15 pãezinhos,mas você pode dividir com os pesos desejado.
- 7
Apos modelar os pães,deixe descansar até dobrar de volume.
- 8
Passe gema com um pouco de leite sobre os pães, leve ao forno por 40 minutos ou até dourarem.
- 9
Após assados, faça uma calda de açúcar, pincele os pães e coloque açúcar granulado para decorar.