Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daves Cordova
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 800 g de filé de peixe merluza

  • 650 g de molho de tomate

  • 300 g de mussarela

  • 1 cebola roxa

  • suco de um limão

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com o suco do limão, o sal, a pimenta-do-reino e a cebola cortada e deixe marinando por uma hora.

  2. Monte as camadas de peixe, molho e mussarela em uma assadeira e tampe com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido a 250° C por 40 minutos.

  3. Após esse tempo, retire a assadeira do forno e tire o papel-alumínio. Coloque novamente por mais 10 minutos para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Não achei legal como.lazanha não. Ta parecendo mais peixe com molho de tomate

Ver mais