Comente esta receita
15min
Ingredientes (1 porção)
- 1 bife de alcatra
- 1 pão de hambúrguer
- 1 fatia de presunto
- 1 fatia de queijo prato
- 1/2 cebola juliene
- 2 a 3 rodelas de tomate
- 1 ovo cozido
- alface picado
- sal
- pimenta
- maionese a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amacie o bife pra aumentar de tamanho, tempere a gosto e reserve.
- 2
Corte a cebola em tiras, o tomate e o ovo em rodelas reserve.
- 3
Em seguida passe o bife na manteiga por 2 minutos. Cada lado
- 4
Junte a cebolas pra dourar.
- 5
Coloque a fatia de presunto, a de queijo e os tomates sobre o bife ainda no fogo.
- 6
Cubra com uma tampa por mais 1 min. pra derreter o queijo.
- 7
Abra o pão no meio, passe maionese em ambos os lados
- 8
Coloque de um lado a alface e o bife e do outro as cebolas douradas e as rodelas de ovo.
- 9
Sirva em um prato com talheres.
- 10
Bom apetite!
Comentários