• Entrar
  • Cadastrar
Bauru ao prato á gaúcha
Comente esta receita
@ Katia Junqueira De Oliveira
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Katia Junqueira De Oliveira
Por Katia Junqueira De Oliveira

Ingredientes (1 porção)

  • 1 bife de alcatra
  • pão de hambúrguer1 pão de hambúrguer
  • presunto1 fatia de presunto
  • queijo prato1 fatia de queijo prato
  • 1/2 cebola juliene
  • 2 a 3 rodelas de tomate
  • ovo1 ovo cozido
  • alface picado
  • salsal
  • pimentapimenta
  • maionesemaionese a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amacie o bife pra aumentar de tamanho, tempere a gosto e reserve.

  2. 2

    Corte a cebola em tiras, o tomate e o ovo em rodelas reserve.

  3. 3

    Em seguida passe o bife na manteiga por 2 minutos. Cada lado

  4. 4

    Junte a cebolas pra dourar.

  5. 5

    Coloque a fatia de presunto, a de queijo e os tomates sobre o bife ainda no fogo.

  6. 6

    Cubra com uma tampa por mais 1 min. pra derreter o queijo.

  7. 7

    Abra o pão no meio, passe maionese em ambos os lados 

  8. 8

    Coloque de um lado a alface e o bife e do outro as cebolas douradas e as rodelas de ovo.

  9. 9

    Sirva em um prato com talheres.

  10. 10

    Bom apetite!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.