1 bife de alcatra
1 pão de hambúrguer
1 fatia de presunto
1 fatia de queijo prato
1/2 cebola juliene
2 a 3 rodelas de tomate
1 ovo cozido
alface picado
sal, pimenta e maionese a gosto
Amacie o bife pra aumentar de tamanho, tempere a gosto e reserve.
Corte a cebola em tiras, o tomate e o ovo em rodelas reserve.
Em seguida passe o bife na manteiga por 2 minutos. Cada lado
Junte a cebolas pra dourar.
Coloque a fatia de presunto, a de queijo e os tomates sobre o bife ainda no fogo.
Cubra com uma tampa por mais 1 min. pra derreter o queijo.
Abra o pão no meio, passe maionese em ambos os lados
Coloque de um lado a alface e o bife e do outro as cebolas douradas e as rodelas de ovo.
Sirva em um prato com talheres.
Bom apetite!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Katia Junqueira De Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].