Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bauru ao prato á gaúcha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Katia Junqueira De Oliveira
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bife de alcatra

  • 1 pão de hambúrguer

  • 1 fatia de presunto

  • 1 fatia de queijo prato

  • 1/2 cebola juliene

  • 2 a 3 rodelas de tomate

  • 1 ovo cozido

  • alface picado

  • sal, pimenta e maionese a gosto

Modo de Preparo

  1. Amacie o bife pra aumentar de tamanho, tempere a gosto e reserve.

  2. Corte a cebola em tiras, o tomate e o ovo em rodelas reserve.

  3. Em seguida passe o bife na manteiga por 2 minutos. Cada lado

  4. Junte a cebolas pra dourar.

  5. Coloque a fatia de presunto, a de queijo e os tomates sobre o bife ainda no fogo.

  6. Cubra com uma tampa por mais 1 min. pra derreter o queijo.

  7. Abra o pão no meio, passe maionese em ambos os lados 

  8. Coloque de um lado a alface e o bife e do outro as cebolas douradas e as rodelas de ovo.

  9. Sirva em um prato com talheres.

  10. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!