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Almôndegas vegetariana
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Almôndegas vegetarianaAlmôndegas vegetariana@ Paula Santus
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Por Paula Santus

Ingredientes (3 porções)

  • 1 xícara (chá) de soja em flocos
  • ovo1 ovo
  • cebola1 cebola pequena
  • água1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres rasas (sopa) aproximadamente de farinha de trigo
  • salsal a gosto
  • orégano, cominho moído (ou temperos de sua preferência)
  • molho de tomatemolho de tomate
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a água e coloque sobre a soja em um recipiente (somente até cobrir por completo)

  2. 2

    Deixe descansar por 20 minutos.

  3. 3

    Depois de descansar, bata no liquidificador ou processador (se náo quiser muito pastoso não bata muito)

  4. 4

    Bata todos os ingredientes juntos, exceto a farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje em um recipiente e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos somente até poder modelar (não ponha muita farinha)

  6. 6

    Frite em óleo quente e coloque no molho e deixe ferver por 1 minuto e bom apetite.

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