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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 2 caixas de 200 g de creme de leite
  • 100 g de coco ralado, seco
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 pacote de bolacha maizena, sabor chocolate
  • 1 colher de rum
  • Leite para umedecer as bolachas

Modo de Preparo

  1. Quebre em pedaços pequenos o chocolate.
  2. Derreta em banho - maria.
  3. Para o creme branco, leve ao fogo o leite condensado e o leite onde foi dissolvida a colher de amido junto com a colher de margarina.
  4. Quando começar a ferver e engrossar, tire do fogo e acrescente o coco ralado, reservando um pouco para a decoração.
  5. Quando o chocolate derreter, mexa bem para ficar uma pasta homogênea.
  6. Acrescente as duas caixinhas de creme de leite com o soro.
  7. Mexa bem para não ficar listas brancas, assim estará pronto o ganache.

Montagem:

  1. Coloque um pouco do creme branco em uma travessa.
  2. Acrescente o ganache de chocolate.
  3. Por cima distribua parte das bolachas, levemente umedecidas em um pouco de leite misturado ao rum.
  4. Repita as camadas até concluir com o ganache.
  5. Decore com o coco reservado.

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