Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Mini Pães

  • 1 colher (sopa) de fermento seco

  • 1 colher (sopa) de açúcar 

  • 20 ml de água

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo 

  • 500 g de farinha de trigo

  • 20 g de leite em pó

  • 10 g de açúcar

  • 1 colher (sopa) de sal 

  • 50 g de manteiga

  • 200 ml de água 

  • 15 folhas de massa para lasanha

  • 500 g de carne moída

  • 1 colher de chá de cominho em pó

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1 colher de chá de páprica defumada

  • 1/2 colher (chá) de tomilho

  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa

  • 400 g de molho bechamel pronto

  • 400 g de molho de tomate

  • sal a gosto

  • 1 cebola roxa média picada

  • 2 dentes de alho

  • 300 g de mussarela fatiada

  • 300 g de presunto fatiado

  • 200 g de queijo minas padrão

Modo de Preparo

  1. Misture os 4 primeiros ingredientes em um recipiente.

  2. Reserve o fermento por 15 minutos.

  3. Em outro recipiente junte os outros ingredientes da massa do pão juntamente com o fermento ativado.

  4. Vá sovando e adicionando a água aos poucos, até formar uma massa lisa e uniforme.

  5. Salpique farinha em uma superfície lisa, abra uma parte massa com a ajuda de um rolo

  6. Em seguida com uma faca divida a massa e coloque queijo minas padrão. 

  7. Para depois fechar os mini pães.

  8. Reserve.

  9. Frite a carne com o óleo, a cebola, o alho e os temperos e

  10. Por fim coloque o molho de tomate e reserve.

  11. Em uma travessa, cubra o fundo com um pouco de molho vermelho para untar. 

  12. Coloque folhas de massa de lasanha. 

  13. Coloque a carne por cima, fatias presunto, fatias de queijo e o molho bechamel pronto. 

  14. Vá montando as camadas alternando os ingredientes.

  15. A ultima camada deve ser de queijo.

  16. Distribua os mini pães ao redor da travessa com a lasanha. 

  17. Pincele 1 ovo sobre os mini pães

  18. Leve ao forno 200° C até que o queijo derreta (20 minutos). 

PELA WEB

Comentários

  • Como faço pra reservar só o fermento depois de misturado? afinal ele faz parte dos quatro primeiros ingredientes

  • Receita Confusa!

Ver mais