Mini Pães
1 colher (sopa) de fermento seco
1 colher (sopa) de açúcar
20 ml de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
500 g de farinha de trigo
20 g de leite em pó
10 g de açúcar
1 colher (sopa) de sal
50 g de manteiga
200 ml de água
15 folhas de massa para lasanha
500 g de carne moída
1 colher de chá de cominho em pó
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de páprica defumada
1/2 colher (chá) de tomilho
1 colher (chá) de pimenta calabresa
400 g de molho bechamel pronto
400 g de molho de tomate
sal a gosto
1 cebola roxa média picada
2 dentes de alho
300 g de mussarela fatiada
300 g de presunto fatiado
200 g de queijo minas padrão
Misture os 4 primeiros ingredientes em um recipiente.
Reserve o fermento por 15 minutos.
Em outro recipiente junte os outros ingredientes da massa do pão juntamente com o fermento ativado.
Vá sovando e adicionando a água aos poucos, até formar uma massa lisa e uniforme.
Salpique farinha em uma superfície lisa, abra uma parte massa com a ajuda de um rolo
Em seguida com uma faca divida a massa e coloque queijo minas padrão.
Para depois fechar os mini pães.
Reserve.
Frite a carne com o óleo, a cebola, o alho e os temperos e
Por fim coloque o molho de tomate e reserve.
Em uma travessa, cubra o fundo com um pouco de molho vermelho para untar.
Coloque folhas de massa de lasanha.
Coloque a carne por cima, fatias presunto, fatias de queijo e o molho bechamel pronto.
Vá montando as camadas alternando os ingredientes.
A ultima camada deve ser de queijo.
Distribua os mini pães ao redor da travessa com a lasanha.
Pincele 1 ovo sobre os mini pães
Leve ao forno 200° C até que o queijo derreta (20 minutos).
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Como faço pra reservar só o fermento depois de misturado? afinal ele faz parte dos quatro primeiros ingredientes
Receita Confusa!