• Entrar
  • Cadastrar
Croquete de queijo com tapioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (6 avaliações)
Ver os comentários
Croquete de queijo com tapioca
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Croquete de queijo com tapiocaCroquete de queijo com tapioca@ TudoGostoso
Icone flèche
Croquete de queijo com tapioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • 200g de queijo mussarela ralado fresco Président
  • 1 e 1/2 xícara de leite integral quente
  • 1 xícara de tapioca granulada
  • cheiro-verde1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • ovo2 ovos batidos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de farinha de rosca ou farinha panko para empanar
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um bowl hidrate a tapioca com o leite quente, adicione o queijo fresco Président, o cheiro-verde, sal e pimenta a gosto. Misture bem até que fique homogêneo e faça os bolinhos no formato de croquetes tomando cuidado para que não fiquem muito grossos.

  2. 2

    Separe dois pratos, um com os ovos batidos e outro com a farinha de rosca. Passe cada croquete primeiro no ovo, depois na farinha de rosca e reserve.

  3. 3

    Com o óleo já bem quente, frite os croquetes de 2 em 2 até ficarem dourados. Para saber a temperatura certa, você pode fazer o teste do palito de fósforo: quando acender, está no ponto.

  4. 4

    Sirva quente com geleia ou molho de pimenta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.