200g de queijo mussarela ralado fresco Président
1 e 1/2 xícara de leite integral quente
1 xícara de tapioca granulada
1/2 xícara de cheiro-verde picado
2 ovos batidos
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de farinha de rosca ou farinha panko para empanar
óleo para fritar
Em um bowl hidrate a tapioca com o leite quente, adicione o queijo fresco Président, o cheiro-verde, sal e pimenta a gosto. Misture bem até que fique homogêneo e faça os bolinhos no formato de croquetes tomando cuidado para que não fiquem muito grossos.
Separe dois pratos, um com os ovos batidos e outro com a farinha de rosca. Passe cada croquete primeiro no ovo, depois na farinha de rosca e reserve.
Com o óleo já bem quente, frite os croquetes de 2 em 2 até ficarem dourados. Para saber a temperatura certa, você pode fazer o teste do palito de fósforo: quando acender, está no ponto.
Sirva quente com geleia ou molho de pimenta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].