• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de salmão defumado
Comente esta receita
Rocambole de salmão defumado
Vídeo sugerido Mini bolo de banana fit Video 1 de 15
Rocambole de salmão defumadoRocambole de salmão defumado@ Flavia Fleur
Icone flèche
Rocambole de salmão defumado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Flavia Fleur
Por Flavia Fleur

Ingredientes (8 porções)

200gr de queijo tipo ricota ou Phyladelphia ou St. Moret. (Tempere à gosto sal, cebolinha, pimenta do reino)

    Massa

    • ovo2 ovos
    • leite250 ml de leite
    • manteiga20 g de manteiga
    • sal1 pitada de sal

    Recheio

    • 200gr de salmão defumado

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Misture todos os ingredientes da massa. Deixe descansar ao menos 30 minutos.

    2. 2

      Aqueça o forno a 180 graus.

    3. 3

      Coloque a massa (que é bem líquida) em um grande tabuleiro, de preferência com papel vegetal pra não colar.

    4. 4

      Coloque para assar por 12 a 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar em superfície plana cima de um tecido ligeiramente humido.

    5. 5

      Uma vez frio, retire o papel vegetal, passe uma camada de queijo, temperado a gosto.

    6. 6

      Sobre toda a superfície da massa, distribua igualmente as fatias de salmão defumado, repita a operação com o queijo.

    7. 7

      Enrole o rocambole delicadamente, coloque um filme alimentar em volta e deixe descansar na parte mais fria do refrigerador por 4 horas no mínimo.

    Informações adicionais

    Sirva como entrada ou prato único com saladas, maionese de légumes, etc.

    Categorias relacionadas
    Comentários

    Obrigado pela participação! O seu comentário
    foi enviado e passará por aprovação antes de
    estar visível para todos.