Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flavia Fleur
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa 

    • 2 ovos

    • 250 ml de leite

    • 20 g de manteiga

    • 1 pitada de sal

    Recheio

    • 200gr de salmão defumado

    • 200gr de queijo tipo ricota ou Phyladelphia ou St. Moret. (Tempere à gosto: sal, cebolinha, pimenta do reino)

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa. Deixe descansar ao menos 30 minutos.

    2. Aqueça o forno a 180 graus.

    3. Coloque a massa (que é bem líquida) em um grande tabuleiro, de preferência com papel vegetal pra não colar.

    4. Coloque para assar por 12 a 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar em superfície plana cima de um tecido ligeiramente humido.

    5. Uma vez frio, retire o papel vegetal, passe uma camada de queijo, temperado a gosto.

    6. Sobre toda a superfície da massa, distribua igualmente as fatias de salmão defumado, repita a operação com o queijo.

    7. Enrole o rocambole delicadamente, coloque um filme alimentar em volta e deixe descansar na parte mais fria do refrigerador por 4 horas no mínimo.

    Informações Adicionais

    • Sirva como entrada ou prato único com saladas, maionese de légumes, etc.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!