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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (200 gr)
  • A mesma medida (copo de iogurte) de óleo
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de mistura para bolo (dona benta) sabor limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 ou 3 limões
  • Raspas de limão (opcional)

Modo de Preparo

  1. Primeiro bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
  2. Acrescente o pó da gelatina, a mistura do bolo e o fermento em pó.
  3. Bata até misturar bem.
  4. Unte com manteiga e farinha de trigo, uma forma de buraco no centro (forma para pudim)
  5. Assar em forno médio de 30 a 40 minutos

Para a cobertura:

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom gostei

  • Muito bom e super fácil de fazer,uma ótima opção de lanche da tarde

  • deliçioso muito booom!!!

  • Uauu....acabei de fazer e ficou lindo,fofo...e como eu nao tinha iorgute,coloquei 200 ml de leite e ficou maravilhoso...super recomendo....humm

  • Se deixar na na geladeira de um.dia para o outro o limão não deixa um.gosto de amargo??

  • Tem problema se o iogurte for de 170g?

    • Não.

    • Daniele fiz com o iogurte de 170g e deu super certo! Ficou uma delicia.. Mas ficou uma hora no forno..

  • Adoro esse receita! O boko fica super molhadinho, com um textura excelente!!! A minha sogra adora! Há um mês atrás fiz um só para ela rsrsrs... Geralmente tudo que eu faço posto nas minhas redes sociais... Muitas pessoas me perguntam se eu fiz curso? Se faço encomenda para fora... Por incrível que apareça todas as receitas que eu faço do Tudo Gostoso ficam idênticas as das fotos postada!!!! Super recomemdo o Tudo Gostoso para todos que me perguntam!!!!!! Eu adoroooooo as receitas daqui!!!!

  • Muitoo bom.

  • não sou de comentar nada do que faço, mas esse bolo me surpreendeu muito. muito macio, leve e sem falar que é muito bom, para pouco esforço. Ótima receita ( uma das melhores)

  • o meu cresceu tanto q derramou mas ficou ótimo.

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