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Pastel de forno com recheio de soja

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa

    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    • 1/2 colher (sopa) de sal

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    • 1 caixa de creme de leite

    • 7 colheres (sopa) de margarina

    Recheio

    • 1 xícara (chá) de proteína de soja

    • 2 dentes de alho amassados

    • 1 cebola média picada

    • 1 tomate médio picado

    • Pimentão opcional a gosto

    • 1 cubo de caldo de galinha ou 1 sachê (sabor de sua preferência)

    • coentro à gosto

    • 3 colheres (sopa) óleo

    • cominho e orégano a gosto (opcional)

    • azeitonas picadas (opcional)

    • 1 copo de requeijão cremoso (opcional)

    • 1 gema

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela coloque a proteína de soja e acrescente 3 xícaras de água e leve ao fogo por 3 min após a fervura.

    2. Dica: para tirar o gosto forte da soja, deixe de molho por uns 20 min na água com vinagre

    3. Depois de fervida, escorra e lave em água corrente, esprema bem para retirar o excesso de água.

    4. Em outra panela aqueça o óleo e refogue a cebola, pimentão, alho, tomate e o caldo de galinha.

    5. Acrescente a proteína de soja, azeitona, cominho e orégano.

    6. Cozinhe por 5 min. Misture o tempero verde e o requeijão cremoso e reserve.

    7. Misture em uma vasilha a farinha de trigo, o sal, o fermento. Acrescente o creme de leite e a margarina e amasse até obter uma massa que não grude na mão.

    8. Abra a massa com um rolo e corte em círculos. Coloque o recheio e feche a massa, apertando as bordas com um garfo. Pincele com a gema e leve para assar em assadeira untada e enfarinhada, em forno pré aquecido à 180° C por 30 minutos ou até dourar.

    PELA WEB

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