3 ovos
1/2 colher (café) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1/2 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de cream cheese
2 colheres (sopa) de alho poró fatiado
2 colheres (sopa) de presunto picado
1 colher (chá) de alecrim
150 g de queijo mussarela ralada
Separe com cuidado as claras das gemas
Bata as claras em neve e adicione com cuidado o sal e o amido.
Enquanto isso, misture o cream cheese nas gemas.
Depois, misture as claras nas gemas muito bem.
Em uma frigideira coloque colheradas da massa.
Certifique-se de acomodá-las muito bem com a colher, para criar esse efeito de nuvem quando pronto.
Vire depois de dourar de um lado
Recheie com mussarela, alho poró e presunto.
Finalize com alecrim.
Tampe a frigideira e espere o queijo derreter.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].