Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos 

  • 1/2 colher (café) de sal

  • 1 pitada de pimenta-do-reino 

  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho

  • 3 colheres (sopa) de cream cheese

  • 2 colheres (sopa) de alho poró fatiado

  • 2 colheres (sopa) de presunto picado

  • 1 colher (chá) de alecrim

  • 150 g de queijo mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Separe com cuidado as claras das gemas 

  2. Bata as claras em neve e adicione com cuidado o sal e o amido.

  3. Enquanto isso, misture o cream cheese nas gemas.

  4. Depois, misture as claras nas gemas muito bem.

  5. Em uma frigideira coloque colheradas da massa.

  6. Certifique-se de acomodá-las muito bem com a colher, para criar esse efeito de nuvem quando pronto.

  7. Vire depois de dourar de um lado

  8. Recheie com mussarela, alho poró e presunto.

  9. Finalize com alecrim.

  10. Tampe a frigideira e espere o queijo derreter. 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!