Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto com salmão e camarão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Eduardo Garcia
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de arroz arbóreo

  • 300 g de salmão

  • 150 g de camarão pequeno

  • 1/2 cebola picada

  • 6 dentes de alho

  • 50 g de pimentão vermelho

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 2 limões em suco

  • azeite

  • 2 colheres de requeijão cremoso

  • 4 colheres de queijo parmesão

  • cheiro-verde a gosto

  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Descongele o salmão e o camarão com o limão espremido

  2. Tempere o salmão e o camarão com sal e pimenta-do-reino e reserve

  3. Faça o arroz arbóreo como o arroz normal com azeite, quando tiver ao ponto, acrescente o salmão e o camarão

  4. E em seguida o pimentão vermelho, o requeijão, o queijo e tampa a panela

  5. Em seguida acrescente o cheiro-verde misturar e sirva

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!