150 g de arroz arbóreo
300 g de salmão
150 g de camarão pequeno
1/2 cebola picada
6 dentes de alho
50 g de pimentão vermelho
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 limões em suco
azeite
2 colheres de requeijão cremoso
4 colheres de queijo parmesão
cheiro-verde a gosto
1 litro de água
Descongele o salmão e o camarão com o limão espremido
Tempere o salmão e o camarão com sal e pimenta-do-reino e reserve
Faça o arroz arbóreo como o arroz normal com azeite, quando tiver ao ponto, acrescente o salmão e o camarão
E em seguida o pimentão vermelho, o requeijão, o queijo e tampa a panela
Em seguida acrescente o cheiro-verde misturar e sirva
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eduardo Garcia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].