Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango da dona Lúcia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa da torta

    • 1 copo de leite morno

    • 1 xícara (café) de óleo

    • 2 colher (sopa) de manteiga

    • 1 pitada de sal

    • 1 colher (sopa) de açúcar

    • 1 ovo

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio (sugestão)

    • 500 g de frango desfiado

    • 100 g de azeitonas picadas

    • 1 vidro de palmito picado

    • 1 lata de ervilha

    • 4 tomates picadinhos

    • 1 punhado de cheiro-verde

    • 1/2 copo de leite

    • creme de leite (opcional)

    Modo de Preparo

      Para a massa

      1. Misture todos os ingredientes e amassar até soltar das mãos.

      2. Não sove

      Para o recheio

      1. Refogue o frango uns 5 minutos, pique e junte os demais ingredientes, por último o cheiro-verde.

      2. Engrosse com amido se precisar.

      3. Recheie as empadas ou a torta e leve pra assar. Pode pincelar com uma gema batida antes de levar ao forno.

      Informações Adicionais

      • Esta receita estava em um livro de receitas da minha mãe (dona Lúcia) e desde criança eu adoro. A massa fica muito crocante e deliciosa. Pode ser recheada com qualquer coisa o meu preferido é o de frango

        Esta massa pode ser feita para uma única torta ou empadas pequenas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!