45min
Ingredientes (8 porções)
-
-
-
-
-
1/2 chuchu ralado, cozido no vapor
-
1 cenoura ralada cozida no vapor
-
-
-
-
3 colheres (sopa) cheia de requeijão cremoso
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- 2
Em uma panela, doure 2 dentes de alho amassados, a cebola, uma pitada de sal, o caldo de carne e refogue o macarrão.
- 3
Reserve.
- 4
Molho branco:
Em uma panela, doure 2 dentes de alho amassados.
- 5
Acrescente o caldo de carne.
- 6
Junte o amido dissolvido no leite.
- 7
Mexa até engrossar.
- 8
Acrescente o requeijão cremoso e acerte o sal.
- 9
Montagem:
Em uma assadeira, coloque uma camada de macarrão, as verduras e o molho branco.
- 10
Finalize com o molho branco e queijo ralado por cima.
- 11
Leve ao forno para gratinar.