• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada dos deuses
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sirlane dos santos bispo

Ingredientes (8 porções)

  • macarrão espaguete500 g de espaguete
  • carne moída200 g de carne moída
  • alho4 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola picada
  • 1/2 chuchu ralado, cozido no vapor
  • 1 cenoura ralada cozida no vapor
  • leite2 xícaras de leite
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) cheia de requeijão cremoso
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma panela, doure 2 dentes de alho amassados, a cebola, uma pitada de sal, o caldo de carne e refogue o macarrão.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Molho branco:

    Em uma panela, doure 2 dentes de alho amassados.

  5. 5

    Acrescente o caldo de carne.

  6. 6

    Junte o amido dissolvido no leite.

  7. 7

    Mexa até engrossar.

  8. 8

    Acrescente o requeijão cremoso e acerte o sal.

  9. 9

    Montagem:

    Em uma assadeira, coloque uma camada de macarrão, as verduras e o molho branco.

  10. 10

    Finalize com o molho branco e queijo ralado por cima.

  11. 11

    Leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.