1 massa folhada
3 maçãs
150 g de purê de maçã
25 g de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
canela em pó a gosto
Preaqueça o forno a 210° C
Coloque a massa dentro de uma forma de 24 cm até 28 cm.
Coloque todo purê de maçãs na massa.
Corte todas as maçãs em pequena fatias e coloque elas em cima do purê.
Quando terminar, distribua a manteiga em pequeno pedaços entre algumas fatias de maçãs.
Polvihe de canela.
Leve ao forno durante 30 minutos até dourar!
E pronto!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Chloe TrodeGauffres
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A massa folhada você compra pronta. Agora o pure nao entendi também...
Nao ensinam que massa folhada é essa e nem ensinam a fazer o purê da maçã? Não entendi foi nada!